RESTAURATION COLLECTIVE BIO

 

 

 

DIAGNOSTIC POUR L'INTRODUCTION DE PRODUITS BIO DANS VOTRE RESTAURANT COLLECTIF

Vous êtes gestionnaire, cuisinier, professionnel de la restauration collective et vous souhaitez introduire progressivement des produits bio dans vos menus.

Nous vous proposons un accompagnement personnalisé pour vous permettre d'introduire sûrement des produits bio, de qualité, et provenant du local, afin de satisfaire votre travail ainsi que vos convives.

Contact : Marie Laure DEVANT -  05 53 41 75 03 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

En attendant, pour mieux connaître la restauration collective bio (la maîtrise des coûts, témoignages, recettes …) rendez-vous sur www.repasbio.org le site de la Fédération Nationale des Agriculteurs Bio dédié aux repas bio en collectivité.

Contactez nous

AGROBIO 47

7 Boulevard Danton
47300 Villeneuve sur Lot

Tel : 05 53 41 75 03
Fax : 09 70 62 25 05

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

EVENEMENTS A VENIR

 
 
 Feuilletez le catalogue, ici ...
 

¤ Courant Juin :
Rencontre Bord de champ en Viticulture : Test à la bêche (profil rapide sur culture en place). Objectifs :
* observer l'évolution physique et biologique de mon sol
* observation du végétal/évolution
* interprétation d'une cartographie de sol
* caractériser l'homogénéité intra-parcellaire
* adaptation de techniques culturales en fonction des différentes zones référées (analyses/fertilisation - enherbement - choix cépages/porte greffes - densité de plantation - suivi de la maturation)