RESTAURATION COLLECTIVE BIO

 

 

 

DIAGNOSTIC POUR L'INTRODUCTION DE PRODUITS BIO DANS VOTRE RESTAURANT COLLECTIF

Vous êtes gestionnaire, cuisinier, professionnel de la restauration collective et vous souhaitez introduire progressivement des produits bio dans vos menus.

Nous vous proposons un accompagnement personnalisé pour vous permettre d'introduire sûrement des produits bio, de qualité, et provenant du local, afin de satisfaire votre travail ainsi que vos convives.

Contact : Marie Laure DEVANT -  05 53 41 75 03 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

En attendant, pour mieux connaître la restauration collective bio (la maîtrise des coûts, témoignages, recettes …) rendez-vous sur www.repasbio.org le site de la Fédération Nationale des Agriculteurs Bio dédié aux repas bio en collectivité.

Contactez nous

AGROBIO 47

7 Boulevard Danton
47300 Villeneuve sur Lot

Tel : 05 53 41 75 03
Fax : 09 70 62 25 05

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

EVENEMENTS A VENIR

 
 
 Feuilletez le catalogue....
 

¤ 25 Septembre : Formation Maîtriser les aspects juridiques et techniques de la multiplication de semences paysannes sur sa ferme - Avec Guy Kasler du RSP - Lieu : Lot et Garonne

¤ 5 et 6 Octobre : Formation Appréhender économiquement et techniquement un projet de plantation en arboriculture fruitière.Gérer une jeune plantation arbo en AB - Avec Juliette Demarret - Lieu : Lot et Garonne
 
¤ 18 et 19 Octobre : Formation Comment travailler à plusieurs sur une ferme ? Avec Virginie Rousselin, formatrice à l'ATAG - Lieu : Lot et Garonne - Bulletin d'inscription
 
¤ Courant Octobre : Formation Optimiser l’irrigation sur un réseau existant en maraîchage biologique - Avec Claude Daminet - Lieu : Landes
 
¤ Courant Octobre : Formation Développer ses compétences pour une planification des cultures optimale en maraîchage diversifié - Avec Catherine MAZOLLIER, GRAB Avignon ou Pantxika HALSOUET, Formatrice maraîchage - Lieu : Landes